Кто видит мою прогулку?
Каждая прогулка начинается в режиме «Выкл.»: вас никто не видит. Можно выбрать «Pack» (друзья из Pack видят область около 50 м) или «Все» (гуляющие рядом, которые тоже делятся, видят область 200 м — только если там не меньше трёх человек). В первый раз мы попросим ваше явное согласие.
Точное положение, маршрут, точка старта и дом никогда не показываются. Показ прекращается с окончанием прогулки. Аккаунты младше 18 лет гуляют только в режиме «Выкл.».