Neuigkeiten von deinem Sitter
Dein Sitter kann über dieselbe Seite kurze Notizen und Fotos schicken, und du bekommst eine Benachrichtigung. Fotos sind privat: Nur du und deine Familienmitglieder sehen sie, über Links, die nach etwa zwei Tagen ablaufen.
Du kannst eine Neuigkeit löschen. Neuigkeiten und Fotos werden 7 Tage nach Ende der Karte automatisch gelöscht (oder wenn du das Tier oder dein Konto löschst).