Den Sitter-Link ausschalten
Tippe in Betreuungskarte auf Link ausschalten. Die Seite funktioniert sofort für niemanden mehr.
Der Link endet auch von selbst am gewählten Datum. Einen neuen Link kannst du jederzeit teilen.
Tippe in Betreuungskarte auf Link ausschalten. Die Seite funktioniert sofort für niemanden mehr.
Der Link endet auch von selbst am gewählten Datum. Einen neuen Link kannst du jederzeit teilen.
Schreib uns – wir antworten meist innerhalb weniger Tage: [email protected]