Jemanden blockieren
Öffne das Profil oder den Chat und wähle Blockieren. Ihr seht euch gegenseitig nicht mehr, die Person kann dir nicht schreiben, und eine gemeinsame Familie endet.
Die Person wird nicht benachrichtigt. Aufheben kannst du das unter Blockierte Konten.