Meine Einwilligungen verwalten
Optionale Einwilligungen – etwa Werbe-E-Mails oder -Benachrichtigungen und das Teilen des Spaziergang-Standorts – findest du unter Einstellungen › Privatsphäre › Einwilligungen. Ausschalten hat nie Folgen für dein Konto.
Widerrufst du das Teilen beim Spaziergang, endet jedes Live-Teilen sofort.