Privates Surfen
Mit Tailysmate+ kannst du in Datenschutzeinstellungen „Privates Surfen“ einschalten. Dann erscheinst du nicht bei den Besuchern der Profile, die du ansiehst.
Es gilt gegenseitig: Beim privaten Surfen siehst du auch deine eigenen Besucher nicht.