TAILYSMATE

Bloquer quelqu’un

Ouvre son profil ou la conversation et choisis Bloquer. Vous ne vous voyez plus, la personne ne peut plus t’écrire, et une Famille partagée prend fin.

Elle n’est pas prévenue. Tu peux débloquer dans Comptes bloqués.

Confidentialité et sécurité

Besoin d’aide ?

Écris-nous — nous répondons généralement en quelques jours : [email protected]