Rendre mon compte privé
Active « Compte privé » dans Paramètres de confidentialité. Seuls tes abonnés acceptés voient alors tes publications et Tailies habituels ; les nouveaux abonnements deviennent des demandes.
Les annonces Perdus & trouvés et d’adoption restent publiques pour pouvoir aider. Tu y gères aussi les messages, les identifications et ton statut en ligne.