Gérer mes consentements
Les consentements facultatifs — e-mails ou notifications promotionnels, partage de la position en balade — se trouvent dans Paramètres › Confidentialité › Consentements. Les désactiver n’affecte jamais ton compte.
Retirer le partage de balade arrête immédiatement tout partage en direct.